рваная свинина
Print Recipe
0 from 0 votes

Рваная свинина

Мексиканское кето
Prep Time14 mins
Cook Time4 hrs
Course: Основное блюдо
Cuisine: Кетогенная, Мексиканская
Keyword: LCHF народов мира, без яиц, мясо, свинина
Порций: 8
Calories: 499ккал

Ingredients

Для мяса

  • 1,5 кг свинина (ошеек)
  • 1 ст.л. жир (у меня Smalko)
  • 100 г томатная паста
  • 250 мл вода
  • соль
  • копченая паприка
  • сушеный чеснок

Для подачи:

  • сметана 30% (я нашла козью у Zinkamilk)
  • соус типа табаско (соус Zapal более адский)
  • гуакамоле
  • квашеная капуста
  • карнивор-блин из шкварок (рецепт смотрите у Лили Ворониной)
  • соль

Instructions

  • ШАГ 1
  • В мультиварке в режиме “жарка” обжариваем мясо со всех сторон. Посыпаем солью, специями. Добавляем томатную пасту и воду. Включаем режим “Мультишеф” на 110°С – 4 часа.
  • ШАГ 2
  • Вилкой разбираем мясо на волокна. Собираем для подачи: блин, мясо, гуакамоле, сметану, капусту, как следует перчим. И наслаждаемся.

Notes

КБЖУ рассчитано для мяса, без топингов и блина.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 499ккал | Углеводы: 2г | Белки: 32г | Жир: 40г