Если у вас нет готовых шкварок, нарезаем свежее сало кусочками, обжариваем до темно-золотистого цвета, шумовкой выкладываем на тарелку, накрытую салфетками, даем стечь лишнему жиру. После того как они подсохнут, кладем в пакет, хорошенько прокатываем его скалкой. Панировка готова.
ШАГ 2
Отбиваем мясо, кусок должен стать толщиной меньше 1 см. Работает с любым мясом – свинина, курица, индейка.
ШАГ 3
Взбалтываем в миске яйцо (если шкварки самодельные, то с солью и перцем) до однородной массы. Обмакиваем мясо в яйцо, обваливаем в шкварках, обжариваем с двух сторон на сильном огне по паре минут, потом еще по 5 минут на среднем огне. Добавляем любой гарнир и вуаля! Ужин готов.