Print Recipe
0 from 0 votes

Кимчи поккум

Жареная свинина с кимчи
Prep Time15 mins
Cook Time45 mins
Course: Основное блюдо
Cuisine: Биохакерская, Кетогенная, Корейская
Keyword: без молочки, без яиц, кимчи, кимчи поккум, мясо, свинина
Порций: 6
Calories: 200ккал

Ingredients

  • 400 г свинина (мякоть)
  • 600 г кимчи (без сахара)
  • 30 г зеленый лук
  • 15 мл оливковое масло (1 ст.л.)
  • 2 ч.л. перец чили (начните с одной, ориентируйтесь на свой вкус)
  • соль (по вкусу)

Instructions

  • ШАГ 1
  • Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см, а кимчи 1,5-2 см, зеленый лук нарезаем кусочками длиной 2,5 см.
  • ШАГ 2
  • На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем 15 минут на сильном огне, помешивая.
  • ШАГ 3
  • Затем кладем кимчи, перец, соль. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 20 минут, пока мясо не станет мягким.
  • ШАГ 4
  • Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.
    Все готово!

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 200ккал | Углеводы: 2г | Белки: 13г | Жир: 14г