Keyword: без молочки, без яиц, кимчи, кимчи поккум, мясо, свинина
Порций: 6
Calories: 200ккал
Ingredients
400гсвинина(мякоть)
600гкимчи(без сахара)
30гзеленый лук
15млоливковое масло(1 ст.л.)
2ч.л.перец чили(начните с одной, ориентируйтесь на свой вкус)
соль(по вкусу)
Instructions
ШАГ 1
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см, а кимчи 1,5-2 см, зеленый лук нарезаем кусочками длиной 2,5 см.
ШАГ 2
На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем 15 минут на сильном огне, помешивая.
ШАГ 3
Затем кладем кимчи, перец, соль. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 20 минут, пока мясо не станет мягким.
ШАГ 4
Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.Все готово!