"Дьяволята"
ШАГ 1
Разрезаем яйца пополам. Желтки, мякоть половинки авокадо и укроп измельчаем блендером, добавляем лимонный сок, соль и щепотку паприки.
ШАГ 2
Выкладываем полученную смесь в белки. Из красного сладкого перца вырезаем “рожки” и украшаем фаршированные яйца. На взрослой вечеринке можете пошутить и сделать пару рожек из острого перца
"Тыквы"
ШАГ 1
Яйца разрезаем пополам, достаем желтки. Морковь натираем на самой мелкой терке, желтки разминаем вилкой, смешиваем морковь с желтками и майонезом. Солим и перчим.
ШАГ 2
Формируем небольшой шарик из получившейся смеси и вкладываем в белок так, чтобы шарик слегка выпирал. Зубочисткой формируем “бороздки”, как на тыкве. Из зелени делаем хвостик. Готово!
“Пауки”
ШАГ 1
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на оливковом масле, после измельчаем до однородности блендером.
ШАГ 2
Отварные яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки, разминаем вилкой и смешиваем с грибной смесью. Солим, перчим смесь, заправляем майонезом и наполняем белковые половинки.
ШАГ 3
Маслины разрезаем, пополам. Одну половинку укладываем сверху начинки (тело паучка), вторую половину маслины нарезаем на 6-8 тонких полосок (лапки паучка) и укладываем так же сверху. Готово!