Смешиваем творог с яйцами и разминаем вилкой, добавляем соль и подсластитель. Важно – берите творог не выше 11% жирности, иначе вареники могут развалиться в процессе варки, проверено. Добавляем к творжно-яичной массе псиллиум и кокосовую муку. И еще раз тщательно перемешиваем.
ШАГ 2
Отправляем “тесто” в холодильник на 30-40 минут.
ШАГ 3
Достаем, скатываем в колбаску, разрезаем на кусочки – можно приплюснуть, можно скатать в шарики – на что хватит настроения. Кипятим воду, солим и отправляем туда вареники, варим около 3 минут. Подаем с домашними сливками или жирной сметаной и ягодами. Приятного аппетита и доброго дня.
Notes
КБЖУ посчитано для творога 11% и без учета топпинга.