Кунжутные кето крекеры
Идеальны к винишку!
Prep Time20 mins
Cook Time30 mins
Course: Закуска
Cuisine: Кетогенная
Keyword: крекеры, тхина
Порций: 2
Calories: 525ккал
- 200 г тхина (тахины, кунжутной пасты)
- 2 яйцо
- 100 г кунжут
- 30 г вяленые помидоры
- 1 ст.л. сушеный базилик
- 1 ч.л. соль
- 50 г мягкий сыр (например, жирный бри)
ШАГ 1
Смешиваем яйца, тхину и семечки. Когда масса загустеет, выкладываем ее на лист пергамента, накрываем вторым листом и раскатываем – довольно тонко.
Порций: 1порция | Калории: 525ккал | Углеводы: 9г | Белки: 19г | Жир: 45г | Клетчатка: 9г | Vitamin C: 10mg