кето рецепты
Print Recipe
5 from 2 votes

Кокосовый со шпинатом соус к рыбе

Нежный кето соус
Prep Time2 mins
Cook Time2 mins
Course: Соус
Cuisine: Кетогенная
Keyword: без молочки, без яиц, бюджетное, веган, постное, соус, шпинат
Порций: 1
Calories: 280ккал

Ingredients

Instructions

  • ШАГ 1
  • Замороженный шпинат кладем в глубокую тарелку. Ставим в микроволновку на полторы минуты.
  • ШАГ 2
  • В размороженный горячий шпинат добавляем масло и любимые специи и взбиваем блендером. Смело поливаем блюдо. Готово!

Notes

Лайфхак: если добавить соль до размораживания, шпинат будет «суше»‎, если же соль добавить в размороженную зелень, консистенция будет более жидкая.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 280ккал | Углеводы: 3г | Белки: 7г | Жир: 27г | Клетчатка: 4г