Keyword: без молочки, без яиц, быстрое, бюджетное, кабачок
Порций: 4
Calories: 279ккал
Ingredients
400гкабачок(2 овоща среднего размера)
100гбекон
кунжут(по вкусу)
топленое масло(по необходимости)
Instructions
ШАГ 1
Кабачки режем тонкими кружочками. Они должны быть уверенно толще чипсов, но рассчитывайте, что приготовиться им нужно быстро. Оптимально около 5 мм в высоту.
ШАГ 2
Бекон мелко режем и отправляем на сковороду. Когда он даст жир, выкладываем кабачковые слайсы, обжариваем с двух сторон. Может получиться, что возможности бекона иссякнут на второй партии. Тогда выложите его вместе с кабачками на тарелку, а все действо продолжите с топленым маслом.
ШАГ 3
Готовые кабачки посыпаем пожаренным беконом и кунжутом. Приятного аппетита.