кето рецепты
Print Recipe
5 from 4 votes

Кабачки с беконом и кунжутом

Вкусно, быстро, жирно
Prep Time3 mins
Cook Time10 mins
Course: Закуска
Cuisine: Кетогенная
Keyword: без молочки, без яиц, быстрое, бюджетное, кабачок
Порций: 4
Calories: 279ккал

Ingredients

  • 400 г кабачок (2 овоща среднего размера)
  • 100 г бекон
  • кунжут (по вкусу)
  • топленое масло (по необходимости)

Instructions

  • ШАГ 1
  • Кабачки режем тонкими кружочками. Они должны быть уверенно толще чипсов, но рассчитывайте, что приготовиться им нужно быстро. Оптимально около 5 мм в высоту.
  • ШАГ 2
  • Бекон мелко режем и отправляем на сковороду. Когда он даст жир, выкладываем кабачковые слайсы, обжариваем с двух сторон.
    Может получиться, что возможности бекона иссякнут на второй партии. Тогда выложите его вместе с кабачками на тарелку, а все действо продолжите с топленым маслом.
  • ШАГ 3
  • Готовые кабачки посыпаем пожаренным беконом и кунжутом. Приятного аппетита.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 279ккал | Углеводы: 2г | Белки: 18г | Жир: 21г | Клетчатка: 1г