специи(розмарин, базилик, эстрагон, красный перец)
1ст.л.тертый сыр(типа пармезана - факультативно)
Instructions
ШАГ 1
Масло бросаем в чашку, ставим ее на 20-30 секунд в микроволновку, чтобы масло расплавилось. Достаем, двигаем чашку так, чтобы масло равномерно распределилось по стенкам.
ШАГ 2
Бухаем в чашку основные ингредиенты, взбиваем, чтобы получилась однородная масса. Перемешиваем. Тщательно – это важно! Отправляем чашку в микроволновку на 3 минуты. Ставим чашку на деревянную доску и поднимаем её (осторожно, не обожгитесь). Режем “хлеб” на аккуратные кружочки. Едим “нарезной батон” со сливочным маслом, икрой, красной рыбой.
В процессе готовки в маффин можно добавить кусочки ветчины, курицы или рыбы, сушеные помидоры, шпинат – что будет под рукой. Тогда у вас получится отличный сытный кекс на завтрак.
Notes
Миндальную муку сейчас можно найти во многих магазинах. Псиллиум встречается у дюканщиков и в аптеках. Мы на Cilantro покупаем продукты на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Будем рады, если при заказе на iHerb вы используете код KLK579. Вам будет скидка, а нам – вознаграждение, на которое мы сможем заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. По ссылке – корзина продуктов, которые мы регулярно используем и можем смело рекомендовать.Если вы заказываете продукты с компьютера, поставьте расширение Honey, оно будет искать и сразу применять дополнительные промо-скидки на iHerb (и не только). Ссылка тут.