Плитку шоколада и 125 гр сливочного масла топим на водяной бане. Оставляем, чтобы немного остыло. Взбиваем миксером 4 яйца и две с горкой столовые ложки эритритола. 30 секунд. Добавляем во взбитую массу псилиум и разрыхлитель.
ШАГ 2
Добавляем в массу миндальную муку, сливки, творог, затем – растопленные шоколад с маслом. Постоянно помешиваем. Смешиваем до однородной текстуры миксером. Должна получиться светло-шоколадная довольно жидкая масса, как для оладьев.
ШАГ 3
Разливаем тесто по формам для маффинов – заполняем на 2/3 и отправляем в духовку на 20 минут, даем остыть под полотенцем.
Notes
Как правило, муку и безопасные подсластители я заказываю на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую. Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше. Во всех рецептах я использую американскую чашку – cup, 236 мл.