Print Recipe
5 from 1 vote

Кокосовые батончики

Жиробомбы со вкусом баунти
Prep Time15 mins
Cook Time4 hrs
Course: Десерт
Cuisine: Биохакерская, Кетогенная
Keyword: баунти, жирная бомба, жиробомба, кокосовое масло
Порций: 7
Calories: 215ккал

Ingredients

Instructions

  • ШАГ 1
  • Кокосовые сливки должны постоять в холодильнике минимум 4 часа, чтобы отделилась лишняя вода. Затем смешиваем плотные жирные кокосовые сливки с маслом и пастой (а вот они пусть лучше постоят часок в комнатной температуре). Добавляем эритритол и тщательно перемешиваем.
  • ШАГ 2
  • Перекладываем массу в форму, предварительно застеленную пергаментом. Сверху присыпаем фисташками, шоколадом и свежей малиной. Отправляем в морозильную камеру минимум на 3 часа. Готовые батончики храним в холодильнике.

Notes

  1. Если кокосовых сливок не завезли, можно довести кокосовое молоко до кипения. Наверх поднимутся сливки, молоко опустится вниз. Собираем кокосовые сливки и отправляем в холодильник, а затем используем в рецепте.

Nutrition

Serving: 1порция | Калории: 215ккал | Углеводы: 3г | Белки: 3г | Жир: 21г | Клетчатка: 3г