Кокосовые сливки должны постоять в холодильнике минимум 4 часа, чтобы отделилась лишняя вода. Затем смешиваем плотные жирные кокосовые сливки с маслом и пастой (а вот они пусть лучше постоят часок в комнатной температуре). Добавляем эритритол и тщательно перемешиваем.
ШАГ 2
Перекладываем массу в форму, предварительно застеленную пергаментом. Сверху присыпаем фисташками, шоколадом и свежей малиной. Отправляем в морозильную камеру минимум на 3 часа. Готовые батончики храним в холодильнике.
Notes
Если кокосовых сливок не завезли, можно довести кокосовое молоко до кипения. Наверх поднимутся сливки, молоко опустится вниз. Собираем кокосовые сливки и отправляем в холодильник, а затем используем в рецепте.