Обжариваем на оливковом масле печень около 5 минут на достаточно сильном огне, добавляем коньяк, поджигаем (боитесь – просто дайте алкоголю выпариться), убавляем огонь, добавляем сливочное масло, доводим печень до готовности.
ШАГ 2
Взбиваем печень вместе с сыром в блендере, убираем в холодильник. Чтобы можно было сформировать потом из паштета трюфели, он должен быть абсолютно холодным.
ШАГ 3
Формируем из паштета шарики (влажные руки в помощь) и обваливаем часть в какао, часть в смеси семян.
Если предполагается фуршет, рекомендую подавать трюфели в маленьких бумажных корзиночках для домашних конфет – сметут в два счета, и о багете никто не вспомнит. Ну или на что-нибудь хлебозаменяющее (хорошо бы подогреть) намазываем сливочного масла, сверху наш трюфель – это уже из разряда «душевно».