ШАГ 1
Грибы мелко режем и обжариваем на масле.
ШАГ 2
Смешиваем все ингредиенты для блинов блендером. Разогреваем блинную сковородку и смазываем маслом – минимально. Я использую бумажное полотенце, чтобы убрать излишки.
ШАГ 3
На разогретую сковородку выливаем блинное тесто, дожидаемся, пока влага испарится в центре (когда вы двигаете блинчик, тесто не переливается туда-сюда), переворачиваем. Вторая сторона готовится гораздо быстрее.
Отправляем блинок на тарелку, и, пока жарится следующий, смазываем его сливочным маслом.
ШАГ БЕССМЫСЛЕННЫЙ
Выливаем свой бронекофе на сковородку, ругаемся, моем сковородку, снова нагреваем и смазываем.
ШАГ 4
В готовые блинчики высыпаем грибы и тертый сыр, сворачиваем конвертиками. Кладем на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла и обжариваем с двух сторон, прижимая блинчики лопаточкой.
Подаем с жирной сметаной.