Keyword: LCHF народов мира, быстрое, говядина, маффин, мясо
Порций: 2маффина
Calories: 351ккал
Ingredients
3яйцо
70гцукини
20гпетрушка
50гговядина приготовленная(здесь использована от вителло тоннато)
30гсливочное масло
50млсливки 33%(или добавьте еще одно яйцо)
30гтвердый сыр(у меня был 1 блинчик сулугуни)
Instructions
ШАГ 1
Цукини трем, отжимаем. Петрушку и сулугуни рубим (обычные российский/пошехонский/костромской/моцарелла для пиццы в недрах холодильника не обнаружились). Смешиваем все, добавляем яйца и сливки. Солим, перчим в зависимости от солености сыра и мяса.
ШАГ 2
Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем на дно формочек для маффинов, туда же - по кусочку масла. Сверху заливаем яично-овощную смесь - где-то на 2/3, маффины поднимутся. ⠀
ШАГ 3
Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10 минут. Достаем, дуем на маффины со словами «А, горячо!», сдерживая напор голодного тирана. Бон аппети!
Notes
Как правило, муку и безопасные подсластители я заказываю на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую.
Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.
Во всех рецептах я использую американскую чашку – cup, 236 мл.