Keyword: LCHF народов мира, баранина, без молочки, без яиц, мясо
Порций: 2
Calories: 890ккал
Ingredients
600 гзадняя часть барашка
1кусочекимбирь (4 см толщиной)
20гзеленый лук
1ст.л. зира
30млкрасное вино
соль, перец, специи
20гтопленое масло
1перец чили
20гкинза
15мл кунжутное масло
Instructions
ШАГ 1
Отправляем ненадолго баранину в морозильник. Тонко нарезаем поперек волокон.
ШАГ 2
Натираем имбирь, тонко режем белые части лука, зиру толчем в ступке. Перемешиваем маринад с бараниной, вливаем чуть-чуть вина, солим и отправляем на полчаса в холодильник.
ШАГ 3
В воке разогреваем масло, быстро обжариваем баранину. Отставляем. В сухом воке обжариваем зиру и толченый сухой перец чили. Смешиваем баранину и специи, добавляем кунжутное масло для аромата и свежую кинзу. И ом-ном-ном!