тушеная баранина
Print Recipe
0 from 0 votes

Баранина по-китайски

Новогодний кето рецепт
Prep Time30 mins
Cook Time15 mins
Course: Основное блюдо
Cuisine: LCHF народов мира, Китайская
Keyword: LCHF народов мира, баранина, без молочки, без яиц, мясо
Порций: 2
Calories: 890ккал

Ingredients

  • 600  г задняя часть барашка
  • 1 кусочек имбирь (4 см толщиной)
  • 20 г зеленый лук
  • 1 ст.л. зира
  • 30 мл красное вино
  • соль, перец, специи
  • 20 г топленое масло
  • 1 перец чили
  • 20 г кинза
  • 15 мл кунжутное масло

Instructions

  • ШАГ 1
  • Отправляем ненадолго баранину в морозильник. Тонко нарезаем поперек волокон.
  • ШАГ 2
  • Натираем имбирь, тонко режем белые части лука, зиру толчем в ступке. Перемешиваем маринад с бараниной, вливаем чуть-чуть вина, солим и отправляем на полчаса в холодильник.
  • ШАГ 3
  • В воке разогреваем масло, быстро обжариваем баранину. Отставляем. В сухом воке обжариваем зиру и толченый сухой перец чили. Смешиваем баранину и специи, добавляем кунжутное масло для аромата и свежую кинзу. И ом-ном-ном!

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 890ккал | Углеводы: 5г | Белки: 77г | Жир: 64.5г | Клетчатка: 1.5г