Print Recipe
0 from 0 votes

Испанский суп

Лучший вариант даже в русскую зиму
Prep Time5 mins
Cook Time20 mins
Course: Основное блюдо
Cuisine: High Fat Cuisine, Испанская
Keyword: high fat cuisine, LCHF народов мира, без молочки, мясо, суп, хамон
Порций: 5 порций
Calories: 297ккал

Ingredients

  • 1 головка чеснока
  • 150 г хамона
  • 150 г куриная печень
  • 4 ст.л. миндальная мука
  • 1,5 л. куриный бульон
  • 4 яйцо
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • соль, перец, специи (по вкусу)

Instructions

  • ШАГ 1
  • Нарезаем ломтиками чеснок и пассеруем его в кастрюле с оливковым масло на умеренном огне 3-4 минуты.
  • ШАГ 2
  • Добавляем к чесноку нарезанный хамон и целую куриную печень, жарим еще 4 минуты, достаем печень, нарезаем ее на кусочки и возвращаем в кастрюлю.
  • ШАГ 3
  • Добавляем муку и немного бульона, перемешиваем. Как только мука разойдется, добавляем оставшийся бульон, даем побулькать еще минут 10.
  • ШАГ 4
  • Взбиваем яйца, добавляем их в суп, быстро перемешиваем, солим-перчим, сразу выключаем огонь и подаем горячим.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 297ккал | Углеводы: 8г | Белки: 22г | Жир: 21г | Клетчатка: 3г