Взбиваем 2 яйца до белой пенки, добавляем молоко, муку, подсластитель (мука сама по себе довольно сладкая, возможно, он и не понадобится) и ставим на плиту.
ШАГ 2
Варим кашку до загустения на маленьком огне. Выкладываем в тарелку, бросаем сверху кусочек масла или манны, чтобы он таял на горячей каше. Украшаем ягодами (не увлекайтесь, чтобы блюдо осталось низкоуглеводным). Наслаждаемся вкуснейшим и нежнейшим завтраком. Ом-ном-ном.
Notes
Пищевая ценность рассчитана на кашу на кокосовом молоке.Как правило, муку и безопасные подсластители я заказываю на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую.
Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.
Во всех рецептах я использую американскую чашку – cup, 236 мл.