Выжимаем из апельсина сок с мякотью. Смешиваем все ингредиенты в соуснике, ставим на огонь, помешиваем, чтобы агар-агар растворился полностью. Варим буквально 2 минуты, как только он начинает густеть, снимаем с огня.
ШАГ 2
Дальше действуем быстро. Разливаем по силиконовым формочкам, слегка встряхиваем, чтобы масса распределилась ровно и даем застыть – можно для ускорения процесса отправить сердечки в холодильник.
ШАГ 3
Аккуратно извлекаем мармелад. Топим шоколад и масло на водяной бане. Можно добавить в массу эритритол (если он плохо растворяется, то можно смолоть его в пудру в кофемолке). Обливаем сердечки, даем шоколаду застыть. Все, осталось только красиво упаковать.
Notes
Я использовала вот этот агар-агар. Буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами.