Размягченное масло отправляем в блендер вместе с авокадо, подсластителем и какао, взбиваем, пока не получится однородная масса.
ШАГ 2
В формочки для маффинов или розетки (лучше взять небольшие емкости, десерт очень сытный), выкладываем щедрый слой мусса, затем тонкий – орехового масла и его слегка присаливаем. Количество слоев зависит от высоты вашей формочки. Сверху присыпаем солью. Украшаем какао или тертым шоколадом. И ом-ном-ном.
Notes
Эритритол и другие безопасные подсластители (в этом рецепте я использовала два пакетика Truvia – смесь эритритола со стевией) сейчас можно найти во многих магазинах. Ну и все есть на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами.Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.