Print Recipe
0 from 0 votes

Мороженое из рукколы и авокадо

Оригинальный вкус лета
Prep Time10 mins
Cook Time1 hr
Course: Десерт
Cuisine: Кетогенная
Keyword: мороженое
Порций: 2
Calories: 200ккал

Ingredients

  • 150 г руккола
  • 140 г авокадо
  • 100 г зеленый банан
  • 70 г лайм
  • эритритол (можно обойтись без него)

Instructions

ШАГ 1

  • Закидываем в блендер банан, авокадо и рукколу. Выжимаем туда сок из лайма. Взбиваем. Проверяем сладость. Если ее недостаточно, добавляем подсластителя и снова все смешиваем.

ШАГ 2

  • Съедаем немедленно в виде мусса, ставим в холодильник на час, чтобы получилось мягкое мороженое. Отправляем в морозильник на ночь и перемещаем в холодильник за час до подачи. Раскладываем по креманкам, украшаем мятой - и ом-ном-ном!

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 200ккал | Углеводы: 16г | Белки: 5г | Жир: 15г | Клетчатка: 11г