Смешиваем все семечки и ягоды, добавляем яйцо, тщательно перемешиваем. Заливаем эритритол 1-2 ложками кипятка – и в семечки. Это не суперсладкий вариант, возможно, вы захотите поддать подсластителя.
ШАГ 2
Ставим духовку на 130 °С. Семечковую массу выкладываем на противень слоем толщиной в сантиметр и запекаем полчаса.
ШАГ 3
Выдвигаем противень, нарезаем козинак на квадратики и отправляем сушиться дальше еще час при 100 °С. Готово!
Notes
Эритритол и другие безопасные подсластители сейчас можно найти во многих магазинах. Я обычно заказываю такие ингредиенты на на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую. Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.