Смешиваем сухие ингредиенты печенья. Маслу даем постоять, чтобы оно стало мягким или быстро греем в микроволновке (но чтобы оно не превратилось в жижу). Смешиваем, добавляем яйцо и ваниль. Месим руками до однородной массы.
ШАГ 2
Раскатываем тесто между двумя листами пекарской бумаги до 4-5 мм. Вырезаем печенье. У меня из этого количества получилось 22 круга – 11 сэндвичей диаметром ¼ чашки (ей и вырезала). Плюс одно маленькое сердечко.
ШАГ 3
Запекаем в духовке при температуре 180 °С 10-12 минут. Даем печенью остыть на противне – если снимать теплыми, могут сломаться.
ШАГ 4
Пока печенье остывает, смешиваем масло и эритритол в блендере. Если есть кофемолка, лучше сначала подсластитель превратить в пудру. Постепенно добавляем сливки и взбиваем, пока не получится воздушный сливочный крем.
ШАГ 5
Щедро мажем печенье кремом, складываем сэндвичами. Если печенье не смели сразу, остатки храним в холодильнике.
Notes
Эритритол, миндальную и кокосовую муку сейчас можно найти во многих магазинах, например, на lchf.ru. Ну и все есть на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами.Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.Во всех рецептах я использую американскую чашку – cup, 236 мл.