Print Recipe
4.5 from 2 votes

Кето-шарлотка

Никто не заметит подмены
Prep Time10 mins
Cook Time40 mins
Course: Десерт
Cuisine: High Fat Cuisine, Кетогенная, Русская, Французская
Keyword: high fat cuisine, LCHF народов мира, без молочки, шарлотка
Порций: 4 порции
Calories: 136ккал

Ingredients

Instructions

  • ШАГ 1
  • Смешиваем яблоки и кабачки с 2 ст.л. эритритола и корицей. Отставляем на время, пока будем готовить тесто.
  • ШАГ 2
  • Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с оставшимся эритритолом и миндальной мукой.
  • ШАГ 3
  • Белки взбиваем до твердых пиков. К желткам добавляем яблоки, перемешиваем. Осторожно вводим белки. Выпекаем при 180 °C 30-40 минут (зависит от диаметра вашей формы и способностей вашей духовки). Готово. Подаем с шариком кето-мороженого из кокоса или авокадо.

Notes

Как правило, муку и безопасные подсластители я заказываю на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую. 
 
Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.
 
Во всех рецептах я использую американскую чашку – cup, 236 мл.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 136ккал | Углеводы: 8г | Белки: 8г | Жир: 8г | Клетчатка: 2г