Куриные колбаски
Фаршированные грибами
Порций: 3
Calories: 137ккал
- кожа от 6 куриных бедер
- 3-4 грибы
- соль перец, специи
- 1 зубчик чеснока
- 1 перец чили
ШАГ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ
Отправляем в блендер чеснок, грибы и острый перчик. Солим. Массу аккуратно заворачиваем в куриную кожу. Выкладываем на лист пергамента на противне, отправляем на 15-20 минут в духовку запекаться при температуре 200-220°С. Готово! Наслаждаемся хрустящими, но при этом сочными мини-колбасками.
Как правило, муку и безопасные подсластители я заказываю на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую.
Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.
Во всех рецептах я использую американскую чашку – cup, 236 мл.
Порций: 2колбаски | Калории: 137ккал | Углеводы: 1г | Белки: 7г | Жир: 15г