Print Recipe
4.67
from
3
votes
Тушеная капуста с фаршем
Простой кето ужин
Prep Time
10
mins
Cook Time
20
mins
Course:
Основное блюдо
Cuisine:
Белорусская, Русская, Советская, Украинская
Keyword:
без молочки, без яиц, бюджетное, мясо
Порций:
2
Calories:
687
ккал
Ingredients
80
г
репчатый лук
(небольшая луковица)
20
г
сливочное масло
500
г
фарш
600
г
белокочанная капуста
(маленький кочан)
соль, перец, специи
(по вкусу)
Instructions
ШАГ 1
Мелко режем небольшую луковицу, обжариваем на топленом или оливковом масле, добавляем фарш, обжариваем, помешивая, солим, перчим.
ШАГ 2
Шинкуем капусту, добавляем к фаршу, закрываем крышкой.
ШАГ 3
Когда капуста притушится и уменьшится в объеме, перемешиваем с фаршем и даем еще немного потугиться.
Nutrition
Порций:
1
порция
|
Калории:
687
ккал
|
Углеводы:
3
г
|
Белки:
48
г
|
Жир:
54
г
|
Клетчатка:
4
г