тушеная капуста
Print Recipe
4.67 from 3 votes

Тушеная капуста с фаршем

Простой кето ужин
Prep Time10 mins
Cook Time20 mins
Course: Основное блюдо
Cuisine: Белорусская, Русская, Советская, Украинская
Keyword: без молочки, без яиц, бюджетное, мясо
Порций: 2
Calories: 687ккал

Ingredients

  • 80 г репчатый лук (небольшая луковица)
  • 20 г сливочное масло
  • 500 г фарш
  • 600 г белокочанная капуста (маленький кочан)
  • соль, перец, специи (по вкусу)

Instructions

  • ШАГ 1
  • Мелко режем небольшую луковицу, обжариваем на топленом или оливковом масле, добавляем фарш, обжариваем, помешивая, солим, перчим.
  • ШАГ 2
  • Шинкуем капусту, добавляем к фаршу, закрываем крышкой.
  • ШАГ 3
  • Когда капуста притушится и уменьшится в объеме, перемешиваем с фаршем и даем еще немного потугиться.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 687ккал | Углеводы: 3г | Белки: 48г | Жир: 54г | Клетчатка: 4г