Print Recipe
5
from
1
vote
Буженина
Просто. Выгодно. Вкусно
Prep Time
5
mins
Cook Time
1
hr
Course:
Основное блюдо
Cuisine:
Кетогенная
Keyword:
без молочки, без яиц, бюджетное, мясо
Порций:
5
Calories:
543
ккал
Ingredients
1
кг
свинина
(целый кусок)
4
зубчик чеснока
(по вкусу)
80
г
морковь
соль, перец, специи
(по вкусу)
Instructions
ШАГ 1
Хороший кусок свинины нашпиговываем чесноком и морковкой (тонким ножом проделываем отверстия, но не сквозные и вставляем).
ШАГ 2
Натираем кусок хорошей солью (не йодированной, лучше крупной), перцами и травами по вкусу. Даем постоять – ночь или хотя бы часок в холодильнике.
ШАГ 3
Закрываем фольгой емкость для запекания и отправляем на час в нагретую до 180 г духовке. Еще 5 минут – без фольги для румяности.
Nutrition
Порций:
1
порция
|
Калории:
543
ккал
|
Углеводы:
2
г
|
Белки:
26
г
|
Жир:
46
г