буженина
Print Recipe
5 from 1 vote

Буженина

Просто. Выгодно. Вкусно
Prep Time5 mins
Cook Time1 hr
Course: Основное блюдо
Cuisine: Кетогенная
Keyword: без молочки, без яиц, бюджетное, мясо
Порций: 5
Calories: 543ккал

Ingredients

  • 1 кг свинина (целый кусок)
  • 4 зубчик чеснока (по вкусу)
  • 80 г морковь
  • соль, перец, специи (по вкусу)

Instructions

  • ШАГ 1
  • Хороший кусок свинины нашпиговываем чесноком и морковкой (тонким ножом проделываем отверстия, но не сквозные и вставляем).
  • ШАГ 2
  • Натираем кусок хорошей солью (не йодированной, лучше крупной), перцами и травами по вкусу. Даем постоять – ночь или хотя бы часок в холодильнике.
  • ШАГ 3
  • Закрываем фольгой емкость для запекания и отправляем на час в нагретую до 180 г духовке. Еще 5 минут – без фольги для румяности.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 543ккал | Углеводы: 2г | Белки: 26г | Жир: 46г