Print Recipe
0
from
0
votes
Зеленая фасоль с грибами
Вегетарианское кето
Prep Time
5
mins
Cook Time
20
mins
Course:
Основное блюдо
Cuisine:
вегетарианская, Кетогенная
Keyword:
без яиц, бюджетное, вегетарианское, овощи
Порций:
2
Calories:
490
ккал
Ingredients
500
г
стручковая фасоль
(можно замороженная)
500
г
грибы
(можно замороженные)
150
г
сметана 30%
100
г
твердый сыр
20
г
сливочное масло
соль, перец, специи
(по вкусу)
Instructions
ШАГ 1
Грибы обжариваем на топленом масле (а если вдруг у вас остался утиный или гусиный жир – вообще огонь).
ШАГ 2
Когда они подрумянятся, добавляем зеленую стручковую фасоль, даем ей протушиться.
Ставим нагреваться духовку до на 200 градусов.
ШАГ 3
В емкость для выпечки кладем овощи, заливаем и смешиваем с жирной сметаной, солим, перчим, трем сверху сыр – щедро.
ШАГ 4
Отправляем запекаться, пока сыр не превратится в красивую золотую корочку
Nutrition
Порций:
1
порция
|
Калории:
490
ккал
|
Углеводы:
9
г
|
Белки:
27
г
|
Жир:
35
г
|
Клетчатка:
4
г