Назад

Фрикадельки с грибами

Вертим фарш
Время на подготовку5 минут
Время приготовления20 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Кетогенная
Ключевое слово: без молочки, без яиц, бюджетное, мясо
Порций: 1
Калории: 540ккал

Ингредиенты

  • 200 г свиной фарш
  • 100 г вешенки (или другие грибы)
  • 20 г томатная паста
  • соль, перец, специи

Способ приготовления

  • ШАГ 1
  • Лепим из фарша с солью и специями фрикадельки, обжариваем с двух сторон. Заливаем пастой, солим и тушим.
  • ШАГ 2
  • Убираем мясо с соусом из сковороды и в ней же тушим грибы. Добавляем соль и специи по вкусу.