капустные оладьи
Print Recipe
0 from 0 votes

Капустные оладьи с маслом

Лучше, чем хашбраун
Prep Time5 mins
Cook Time10 mins
Course: Завтрак, Перекус
Cuisine: Кетогенная, Русская
Keyword: без молочки, быстрое, бюджетное, оладьи, яйца
Порций: 1
Calories: 410ккал

Ingredients

  • 150 г белокочанная капуста
  • 2 яйцо
  • 10 г миндальная мука (или псиллиум)
  • соль, перец, специи (по вкусу)
  • зелень
  • 10 г кокосовое масло (или гхи, или сливочное)
  • 20 г сливочное масло (для подачи)

Instructions

  • ШАГ 1
  • Шинкуем мелко капусту, добавляем зелень, яйца, миндальную муку (или псиллиум), соль и специи по вкусу. Перемешиваем.
  • ШАГ 2
  • Жарим на антипригарной сковороде, выкладывая ложкой, с 2-х сторон на кокосовом (можно на сливочном или гхи) масле.
  • ШАГ 3
  • Подаём теплыми со сливочным маслом.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 410ккал | Углеводы: 5г | Белки: 15г | Жир: 36г | Клетчатка: 4г