Print Recipe
0
from
0
votes
Капустные оладьи с маслом
Лучше, чем хашбраун
Prep Time
5
mins
Cook Time
10
mins
Course:
Завтрак, Перекус
Cuisine:
Кетогенная, Русская
Keyword:
без молочки, быстрое, бюджетное, оладьи, яйца
Порций:
1
Calories:
410
ккал
Ingredients
150
г
белокочанная капуста
2
яйцо
10
г
миндальная мука
(или псиллиум)
соль, перец, специи
(по вкусу)
зелень
10
г
кокосовое масло
(или гхи, или сливочное)
20
г
сливочное масло
(для подачи)
Instructions
ШАГ 1
Шинкуем мелко капусту, добавляем зелень, яйца, миндальную муку (или псиллиум), соль и специи по вкусу. Перемешиваем.
ШАГ 2
Жарим на антипригарной сковороде, выкладывая ложкой, с 2-х сторон на кокосовом (можно на сливочном или гхи) масле.
ШАГ 3
Подаём теплыми со сливочным маслом.
Nutrition
Порций:
1
порция
|
Калории:
410
ккал
|
Углеводы:
5
г
|
Белки:
15
г
|
Жир:
36
г
|
Клетчатка:
4
г