Разбить яйца в миску и слегка взбить их с щепоткой соли и сливками. Разогреть оливковое и сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду. Лопаткой мешать яйца от края к центру сковороды, чтобы получились яичные крошки. Как только они застынут, сразу же выключить огонь. Секрет в том, чтобы сделать все быстро и не пересушить комочки. Тогда болтунья получится очень нежной.
ШАГ 2
Теперь можно заняться овощами. Нарезать помидоры и шампиньоны толстыми ломтиками, выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием без масла и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Лучше делать это на сильном огне, но следить, чтобы они только подрумянились и не потеряли форму. В конце посыпать щепоткой соли.
Выложить на кето тортилью яичницу-болтунью, грибы, помидоры, колечки халапеньо, посыпать листьями кинзы и черным перцем, все аккуратно завернуть.