запеченая рыба
Print Recipe
0 from 0 votes

Запеченая рыба

Рецепт за 3 минуты!
Prep Time3 mins
Cook Time20 mins
Course: Основное блюдо
Cuisine: Кетогенная
Keyword: без молочки, без яиц, белковый пост, быстрое, бюджетное, рыба
Порций: 1
Calories: 303ккал

Ingredients

  • 300 г белая рыба (целиком или филе: пикша, треска, дорадо)
  • 10 мл оливковое масло
  • 10 мл лимонный сок
  • соль, перец, специи (по вкусу)

Instructions

  • ШАГ 1
  • Ставим духовку на 180 °С.
  • ШАГ 2
  • Берем рыбу целиком (если, это мелкая дорадо, например) или филе (если это огромная пикша). Кладем на фольгу. Мажем маслом, качественно "массажируем" с солью, перцем и специями, поливаем лимонным соком.
  • ШАГ 3
  • Запечатываем фольгу и отправляем в духовку на 20 минут .

Notes

Пищевая ценность рассчитана на филе пикши, в другой рыбе будет немного больше жира.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 303ккал | Белки: 52г | Жир: 10г