3-4 октября. Reebok призывает: “Стань человеком”

Важное событие выходных. Для тех, кто знает, что при зомби-апокалипсисе спасут только быстрые ноги и стальные мышцы.

“Стань человеком-3» – это не голливудская драма о роботах-синтетиках вроде Humans, а командное соревнование, которое пройдет в субботу и воскресенье в Москве. Reebok уже в третий раз собирает всех желающих в команды, обещая, что уж эта гонка точно сделает из них настоящих людей. В этот раз «недочеловеков» вызвалось больше четырех тысяч, и неизвестно, сколько их еще скрывается среди нас! Для участия совсем не обязательно быть серьезным спортсменом, главное – верить в свои силы и не завтракать слишком плотно.

Великий Энгельс когда-то имел неосторожность сказать, что труд сделал из обезьяны человека. В Reebok его слова восприняли буквально и решили отправить бегунов на территорию Бадаевского завода на Кутузовском проспекте. На бывшей пивоварне будут тягать бревна, переворачивать огромные колесные шины, перелезать через стены, и бежать, бежать, бежать! Вряд ли можно представить более символичную победу спорта и труда над алкоголизмом и тунеядством. Ура, товарищи!

Регистрация на забег уже закрыта, но можно прийти посмотреть на кузницу новых людей, поболеть, а заодно принять участие в каком-нибудь мастер-классе в зоне Crossfit. И случайно выиграть там кроссовки. Заманчиво, не правда ли?

Текст: Мария Ерке

Photo: PhotoDune

 

 

cilantro

cilantro

Оставить комментарий