Плавленый сыр из творога в домашних условиях

Без крахмала, загустителей, из настоящего творога и сливочного масла. Саша КУЗНЕЦОВА рассказывает, как приготовить идеальное кето-блюдо.

В покупном плавленом сыре почти наверняка есть загустители типа крахмала или сухого молока. А еще заменитель молочного жира – растительное масло. Бррр! В более-менее приличных вариантах этого ужаса нет, в них творог, сливочное масло и сыры. Причем сыры в составе на первом месте, так производитель сообщает вам, что их в продукте больше всего, а значит, товар хороший. Но в оригинальном рецепте сыра нет – зато сырный аромат и вкус есть. Магия, не иначе!

Для чистоты эксперимента я приготовила два варианта: без сыра и с ним, а там уже выбрала фаворита.

2 Комментариев

  1. Аватар Александр 09/10/2017 at 10:56

    Сделал. Очень круто. Вкусно.
    Думаю, можно поэскперементировать с зеленью, орехами.

  2. Аватар Alexander 09/10/2017 at 11:03

    Сделал. Все получилось, не ожидал, что так просто и вкусно, а главное полезно. Думаю, можно поэкспереметировать с зеленью и грецким орехом.
    Спасибо Вам!

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.