Фаршированный карп

Люди, которые умеют готовить фаршированные блюда, всегда вызывают уважение. А уж если это фаршированный карп – вы получите звание шеф-повара. И никому не говорите, что это заняло у вас 10 минут.

Такие блюда сочетают в себе сразу и гарнир и белок. Это удобно! Плюс фаршированный карп с квашеной капустой – это и источник белка, и про-, пребиотический продукт. Win-win.

карп с капустой

Фаршированный карп

С квашеной капустой
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 20 minutes
Основное блюдо
Кухня: Кетогенная, Русская
#: без яиц, рыба
Порции: 1
Углеводы: 4 г

Ингредиенты:

  • 250 г карп (целиком)
  • 150 г квашеная капуста
  • 10 мл оливковое масло
  • 10 г горчица без сахара
  • 10 г сметана 30% (или домашний майонез)
  • соль, перец, специи (по вкусу)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Тушим капусту с маслом пару минут. Ставим в духовку на 180°С.
  • ШАГ 2
  • Рыбу фаршируем капустой. Обмазываем сметаной, горчицей, солью и специями. Отправляем запекаться в форме на 20 минут.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 510 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 41 г | Жир: 35 г | Клетчатка: 3 г
Поделиться записью:

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *