Цветная капуста с курицей и грудинкой

Когда хочется чего-то необычного, но в то же время незатратного, на помощь придёт эта цветная капуста с курицей. Удивительное рядом!

Казалось бы, что интересного можно придумать с цветной капустой? Но если у вас в запасе есть ещё куриные бедра и грудинка, то поверьте, она заиграет новыми красками.

Цветная капуста с курицей и грудинкой

Цветная капуста с курицей и грудинкой

Изысканное кето без трат
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 10 minutes
Основное блюдо
Кухня: Кетогенная
#: без молочки, без яиц, быстрое, бюджетное, курица, птица
Порции: 4
Углеводы: 4 г

Ингредиенты:

  • 500 г цветная капуста (можно замороженную)
  • 200 г грудинка
  • 1 кг куриные бедра
  • сливочное масло (или гхи, по вкусу)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Куриные бедра отделаем от кожи и режем средними кусочками. Обжариваем на топленом масле.
  • ШАГ 2
  • В это время отвариваем капусту (ее можно не размораживать) 5 минут в кипящей сильно подсоленной воде.
  • ШАГ 3
  • Грудинку режем кубиками.
  • ШАГ 4
  • Кидаем все в форму для выпечки, особенно – масло от курицы, перемешиваем и отправляем в духовку минут на 10, пока капуста не зозолотся.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 733 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 44 г | Жир: 60 г | Клетчатка: 3 г
Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *