Вертикальная спаржа

Как правильно приготовить спаржу, рассказывает Наталья ЛЕГКИХ, автор блога @de_light_kitchen.

Это, пожалуй, самый запоминающийся рецепт спаржи, который мне встречался. Идея в том, чтобы приготовить ее в сотейнике вертикально, поливая стебли горячим соленым сливочным маслом и давая стеблям пропечься постепенно. Такой способ позволяет добиться потрясающей консистенции спаржи: сыроватые твердые кончики, хрустящая середина и мягкие, пропитанные маслом, подножия.


ВЕРТИКАЛЬНАЯ СПАРЖА

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.