Зеленая фасоль с грибами

Вегетарианское кето блюдо, которое не ударит по кошельку и не требует больших затрат – зеленая фасоль с грибами!

Зеленая фасоль с грибами – прекрасное блюдо. Его можно собрать в любое время года из замороженных заготовок. Это удобно, вкусно и бюджетно. А еще приготовление займёт у вас максимум 20 минут!

зеленая фасоль

Зеленая фасоль с грибами

Вегетарианское кето
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 20 minutes
Основное блюдо
Кухня: вегетарианская, Кетогенная
#: без яиц, бюджетное, вегетарианское, овощи
Порции: 2
Углеводы: 9 г

Ингредиенты:

  • 500  г зеленая фасоль (можно замороженная)
  • 500 г грибы (можно замороженные)
  • 150 г сметана 30%
  • 100 г твердый сыр
  • 20 г сливочное масло
  • соль, перец (по вкусу)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Грибы обжариваем на топленом масле (а если вдруг у вас остался утиный или гусиный жир – вообще огонь).
  • ШАГ 2
  • Когда они подрумянятся, добавляем зеленую стручковую фасоль, даем ей протушиться.
  • Ставим нагреваться духовку до на 200 градусов.
  • ШАГ 3
  • В емкость для выпечки кладем овощи, заливаем и смешиваем с жирной сметаной, солим, перчим, трем сверху сыр – щедро.
  • ШАГ 4
  • Отправляем запекаться, пока сыр не превратится в красивую золотую корочку

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 490 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 27 г | Жир: 35 г | Клетчатка: 4 г
Поделиться записью:

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *