Кето-дайджест: 10 главных новостей недели

Теории о том, как не уйти в “пищевой загул” в праздники, а также веская причина есть натуральное мясо (иначе жить нам в пустыне) – в еженедельном обзоре Cilantro.

“Для многих, кто читает этот пост, новогодние праздники несут опасности лишних килограммов, срывов и откатов”, – предупреждает наш кетосоратник Валерий Подрубаев, у которого есть целая теория о том, как остановить срыв.

“Когда семья жует оливье и конфеты из подарков, сложно не уйти в “пищевой загул” на недельку-две”, – врач-эндокринолог Катя Янг тоже стоит на страже здоровья и рассказывает как приготовить салат, чтобы он был не только вкусным, но и полезным.

“Праздники всегда будут. Можно даже относиться к ним как к тренировке. С помощью которой отрабатываете навыки здоровых отношений с едой”, – нутрициолог Юлия Богданова оптимистично о новогоднем читмиле.

Кето-гуру Марк Сиссон предложил всем выполнить небольшое задание: “Когда-нибудь в ближайшие пару дней сделайте спонтанный акт доброты по отношению к кому-то, кого вы не знаете. Подойдите к этому творчески. Оплатите чей-нибудь счет, купите ему кофе, улыбнитесь и скажите «хороший пиджак, приятель», предложите 20 долларов тому, кто проходит мимо вас – что угодно”. Судя по комментариям, те, кто делал счастливыми других и сам становился счастливее.

“Без скота, поедающего траву, земля станет пустыней”, – врач-диетолог и наш эксперт Сергей Клименков реабилитировал бедных коров, обвиняемых мировым сообществом в глобальном потеплении, и призвал не отказываться от натурального мяса в пользу искусственного.

Кето блогер Катерина Райт тоже поддержала карнивор-челлендж и поведала о пикантном: что происходит с либидо на карнивор и на веганстве (оба опыта у Кати имеются).

Нутрициолог и детокс-коуч Анастасия Медведева начала неделю с топовой повестки года – реабилитации после ковида. Как и чем преодолеть последствия – потерю обоняния, хроническую усталость и не только.

Мария Эммерих очень своевременно поделилась карнивор-рецептом беконовых канноли. Кстати, вполне фотогеничная закуска к новогоднему кетостолу.

“Люди с развитым вкусом получают от жизни больше эмоций”, – ЗОЖ-гурия Аалия Маджид рассказала, что вкус не совсем то, что мы о нем думаем.

Нутрициолог @lchf.goods делится рецептом палочек из моцареллы, мимо которого решительно невозможно пройти.

В завершении – дельный совет от давнего кето-адепта Холли Берри: “Дышите. Обо всем остальном позвольте позаботиться Вселенной”.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *