Кето-дайджест: 10 новостей недели

Медийный голод, капитуляция западного здравоохранения в борьбе против жира, лайфхаки кетогурии Марии Эммерик и не только.

“Мне симпатична идея, озвученная Наташей Кэмпбелл МакБрайд, что вегетарианство и веганство – это формы голодовки”, – кето-коуч Екатерина Раит поделилась размышлениями на тему поста и травоедения как способов “чистки” тела в краткосрочной перспективе.

“Есть определенный набор БАДов, которые подойдут именно нам – кетолавам”, – Марина Козачинская, кето-эксперт из Италии, рассказала про базовые добавки на кето.

Жевательная резинка, сахзамы, хамоны, зеро-кола – кето-наставник Таня Зинченко опубликовала свежую подборку советов из серии “Можно, но не нужно”.

Гениально простой рецепт жиробомбы появился на странице Лены Ивановой.

“Обычно у растений много спящих точек – чтобы их разбудить, растение обрезают, отщипывают верхушки и листья. Оно испытывает стресс, но зато появляются силы на рост. Если же переусердствовать и сильно повредить растение, оно может погибнуть – особенно, если почва недостаточно питательна, а солнца и воды слишком мало или много. С людьми так же”, – нежный лоукарб Ирина Урнова зашла на территорию стресса.

Упадок сил в межсезонье – это всем знакомо. А врач-диетолог Сергей Клименков знает, что со всем этим делать.

“Хотите знать мои главные трюки, как я придерживаюсь кето на протяжении 23 лет? Конечно, я совершала ошибки, но посмотрите мое последнее видео на YouTube о том, как я перестала жульничать и добилась успеха с кето!” Глядя на фото Марии Эммерик “до и после” удержаться от просмотра нет никакой возможности.

Врач-терапевт, диетолог Юлия Кильтина поделилась информацией о том, почему тяга к наведению порядка и чистоте – это не эффект гнездования (хотя и это тоже) и не психоз (хотя и это бывает), а эволюционно заложенная в нас установка.

“Авокадо – дань тренду или полезный продукт”, – кето-френдли диетолог Ольга Безуглая сообщила, что даже American Diabetes Association наконец признали пользу жиров и поощряют авокадо в рационе пациентов с диабетом. Отдельным постом Ольга дает топ небанальных блюд из фрукта-суперфуда.

Завершить дайджест хочется заветом эксперта по primal lifestyle Марка Сиссона: “Попробуйте еще один тип голода – медийный”. Это любопытный челлендж: кетогуру говорит, что детокс от инфопотоков в СМИ не менее важен, чем разгрузка после запоя или переедания, а может быть даже и более важен.

Поделиться записью:

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *