Кето головного мозга: как считать калории

На кетодиете не считают калории. Правда? Но как же тогда похудеть, как понять, что есть дефицит калорий достаточный для того, чтобы сбросить лишний вес? Обсудим в прямом эфире!

считать калории

Всем привет!

Субботние эфиры “Кето головного мозга” возвращаются!

20 июня в 11.00 предлагаю устроить поздний завтрак под наш с Мариной Захаровой разговор на животрепещущую тему – как и зачем считать калории на кетодиете и на любом другом рационе.

Марина – врач-терапевт с интегративным подходом, специалистка по функциональному и низкоуглеводному питанию, шеф-повар кулинарной академии Goodman, создательница блога @keto_dietolog, практикует 4П подход к медицине – персонализированная, предиктивная, превентивная, партнерская.

Как всегда, сначала поговорим на заданную тему, а затем ответим на ваши вопросы. За самый классный подарим приз!

или в соц сетях:

Посмотреть предыдущие эфиры “Кето головного мозга” можно тут:

Врач-диетолог Сергей Клименков рассказывает: как тестостерон влияет на похудение у женщин, как выглядит кетодиета для женщины 50+ и нужно ли заниматься спортом, чтобы похудеть.

Что такое карнивор-питание и кому оно показано. Эфир с Ириной Бургес.

О противопоказаниях к кетодиете и мерах предосторожности для тех, у кого есть серьезные проблемы со здоровьем – эфир с врачом-генетиком, к.м.н. Кариной Фомичевой.

Поделиться записью:

1 Комментарий

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Елена 20/06/2020 at 16:15

    Просто, четко, понятно, доступно. Буду просто просто отправлять ссылку всем, кому не могу своими словами объяснить, как я худею на кетодиете без подсчетов калорий.