Кето головного мозга: как считать калории

калории на кетодиете

На кетодиете не считают калории. Правда? Но как же тогда похудеть, как понять, что есть дефицит калорий достаточный для того, чтобы сбросить лишний вес? Обсудим в прямом эфире!

считать калории

Всем привет!

Субботние эфиры “Кето головного мозга” возвращаются!

20 июня в 11.00 предлагаю устроить поздний завтрак под наш с Мариной Захаровой разговор на животрепещущую тему – как и зачем считать калории на кетодиете и на любом другом рационе.

Марина – врач-терапевт с интегративным подходом, специалистка по функциональному и низкоуглеводному питанию, шеф-повар кулинарной академии Goodman, создательница блога @keto_dietolog, практикует 4П подход к медицине – персонализированная, предиктивная, превентивная, партнерская.

Как всегда, сначала поговорим на заданную тему, а затем ответим на ваши вопросы. За самый классный подарим приз!

или в соц сетях:

Посмотреть предыдущие эфиры “Кето головного мозга” можно тут:

Врач-диетолог Сергей Клименков рассказывает: как тестостерон влияет на похудение у женщин, как выглядит кетодиета для женщины 50+ и нужно ли заниматься спортом, чтобы похудеть.

Что такое карнивор-питание и кому оно показано. Эфир с Ириной Бургес.

О противопоказаниях к кетодиете и мерах предосторожности для тех, у кого есть серьезные проблемы со здоровьем – эфир с врачом-генетиком, к.м.н. Кариной Фомичевой.

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

1 Комментарий

  1. Просто, четко, понятно, доступно. Буду просто просто отправлять ссылку всем, кому не могу своими словами объяснить, как я худею на кетодиете без подсчетов калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book