Испанский суп с хамоном, куриной печенкой и взбитыми яйцами

Наталья Легких, автор блога @de_light_kitchen, рассказывает, как приготовить испанский суп, который даже не надо адаптировать к LCHF, – он уже идеален.

При всей моей любви к французской кухне (ну как можно не любить кухню, где правит сливочное масло?), я ей периодически изменяю. Испанские шефы уже достаточно давно успешно конкурируют с французами, а лет десять назад вообще считались законодателями моды в ресторанном мире. Но для себя я Испанию открыла относительно недавно: и в плане вина, и в плане кулинарии. И там есть такое…

Не беспокойтесь, я не предлагаю приготовить в мороз холодный гаспачо или каракатиц, тушеных с пассерованным луком в белом вине (хотя лето впереди, так что еще предложу). Но в Испании тоже бывает зима, когда хочется горячего, сытного, наваристого. Так что вот вам чесночный суп на курином бульоне, с хамоном, обжаренной куриной печенкой и взбитыми яйцами. Для адепта LCHF  звучит как песня.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.