Летний мусс из авокадо

Готовим летний мусс из авокадо по рецепту Buro Canteen. В этом ресторане на Трехгорной мануфактуре появилось специальное меню, которое удовлетворит даже самого придирчивого кетогенщика. Олена ИСЛАМКИНА проверила и рекомендует.

Кетодиета набирает популярность, но пока не настолько, чтобы в каждом ресторане были специальные блюда, щедро сдобренные сливочным маслом или приготовленные на гусином жире.

Я уже рассказывала, где в Москве попробовать бронекофе. А вот новый гастроадрес – Buro Canteen на Трехгорке. Разрабатывать меню ресторана помогала Ирина Урнова, одна из членов @avocadosekta.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.