10 правил вкусного паштета + рецепт

На масле или на сливках? Жарить или запекать? С инжиром или клюквенным желе? С вином или пивом? Мы выяснили, как приготовить и подать вкусный паштет, который не полнит.

Мы на Cilantro убеждены, что давно пора перестать бояться жира, даже животного. Нет, от него не повышается уровень холестерина, не случается рак и не растут бока. Даже наоборот – снижается риск сердечно-сосудистных заболеваний, а лишние килограммы уходят.

Паштет в этом смысле идеальный жирный продукт – сытный, вкусный, понятный. А Слава ЖЕМЧУГОВ, основатель проекта “Паштец”, знает, как сделать эту закуску особенной.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.