Как я тестировала менструальные трусы

Менструация не должна быть табуированной темой. Да, каждый месяц из нас идет кровь. Протечки неизбежны. Это повод устроить стирку и примерить менструальные трусы. Не более того.

К 2019 линейке Thinx появилось белье разных форм и цветов для всех, кто менструирует.

На светло-голубой джинсовой юбке расплывается пятно. Я прикрываю тылы сумкой и с грацией хромого ослика пробираюсь в туалет. Отражение не обнадеживает. Застирать это прямо здесь нереально – площадь поражения слишком большая, а в общее пространство с раковинами в любой момент может кто-то зайти. Ослик предпринимает рывок до пальто, сумка энергично хлопает по крупу. Дома выясняется, что юбку уже не спасти – кровавый след сходит вместе с красителем.

6 Комментариев

  1. Аватар елена 19/08/2016 at 14:15

    Спасибо за отзыв

  2. Аватар biachka 20/02/2016 at 11:24

    У меня так мамина подруга с будущим мужем познакомилась. У нее месячные наступали резко и сразу много, поэтому она регулярно “садилась на кетчуп”. Однажды ехала в трамвае и поняла что вот оно, посмотрела – и правда оно. Решила что доедет до нужной остановки, сделает вид что ничего не произошло и пойдет домой. На остановке к ней подошел молодой человек и сказал: “девушка, по-моему вам нужен плащ”. Так и познакомились.

  3. Аватар arevcho 13/02/2016 at 19:17

    так и не поняла, их можно носить отдельно или в качестве подстраховки к тампонам?
    И простите за глупый вопрос: их нужно менять каждый день или они на весь период месячных?

    1. cilantro cilantro 14/02/2016 at 04:36

      arevcho, зависит от объема менструации. У меня умеренная, так что я без проблем проходила часов 6-7 только в белье, без дополнительных средств. Менять их нужно каждый день.

  4. Аватар heylisa 11/02/2016 at 16:12

    Поделитесь, пожалуйста – какой размер вы заказали на сайте, и какой у вас в европейской, а лучше советской модели исчисления? Ну или скажите хотя бы – true to size или нет?:) Мечтаю заказать с момента, как увидела сайт Thinx где-то пол года назад, но все время останавливает то, что размер может катастрофически не подойти.

    1. cilantro cilantro 11/02/2016 at 21:24

      heylisa, у меня XS/S, джинсы ношу 25 размера, в европейских и советских не знаю. Сели идеально. Ну и если что, их можно вернуть или обменять. “If you find that our underwear doesn’t work for you within 60 days of receiving your first order, we can process an exchange or return! Simply email hello@shethinx.com and we’ll get you going”.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.