Кето диета для женщин

Чем различаются мужской и женкий рационы на кетодиете, можно ли похудеть после 50 и как гормоны влияют на похудение. Разбираемся в эфире вместе с врачом-диетологом Сергеем Клименковым.

Всем привет!

Мужчины на кето живут припеваючи: переходят на мясо по-французски и становятся высокопродуктивными атлетами. У женщины же пропадает менструация, выпадают волосы, жирок на талии и бедрах предательски отказывается уходить. Как так? Что за несправедливость?!

А еще многие специалисты не рекомендуют следовать LCHF-рациону в беременность и ставят крест на тех, кому за 50 – “Ну что вы хотите, похудеть в вашем возрасте?”

В эту субботу, 11 апреля, я пригласила врача-диетолога Сергея Клименкова в эфир “Кето головного мозга”. Пациентки Сергея Анатольевича успешно худеют на кетодиете в любом возрасте и положении. Обсудим стратегии и особенности, которыми обладает кето диета для женщин. Ждем вас!

Олена

В субботу на этом месте появится трансляция. А еще мы продублируем ее в соцсети:

Посмотреть предыдущие эфира “Кето головного мозга” можно тут:

Доктор Олеся Бруслик о витаминах при простудах и ОРВИ, каких минералов не хватает кетогенщикам и чье меню хуже – у веганов или карниворов?

Доктор Карина Фомичева о том, как правильно перейти на кетодиету, за какими анализами следить и что делать с высоким холестерином на кето.

Кетоевангелистка Татьяна Зинченко об эффектах кето и диете в самоизоляции.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *