LCHF-ПИРОГ С РЫБОЙ

Ограничить себя в углеводах вовсе не означает зажить скучной невкусной жизнью. Наоборот, этот пирог с тилапией в LCHF-версии вкуснее привычных рыбных расстегаев.

C точки зрения LCHF-рациона, тилапия не идеальная рыбка. Жира в ней немного, а тот, что есть, в основном Омега-6, а не Омега-3. С другой стороны, в ней много белка, так что, если приправить ее сливками или сметаной, получается отлично. Тем более что ее нежный вкус идеально сочетается с миндальным тестом.

LCHF-ПИРОГ С РЫБОЙ

Поделиться записью:

2 Комментариев

  1. Аватар Наталья 25/02/2017 at 11:03

    Отличные рецепты,спасибо!Единственное чего мне не хватает – кбжу блюд.

    1. cilantro cilantro 26/02/2017 at 07:00

      Наталья, спасибо! Все блюда с пометкой LCHF – низкоуглеводные высокожировые. На таком рационе мы скрупулезно не высчитываем макронутриенты, а смотрим, цельный ли продукт, много ли в нем полезных жиров.
      Даже если человек не очень худеет на LCHF-рационе, (если такая задача есть), то мы сначала смотрим на разные факторы – сон, стресс, количество приемов пищи, потом – на набор продуктов, и уж в самом конце можно посмотреть на кбжу.
      Если вы переходите на LCHF-рацион и на нем худеете (или стабильно держите нормальный вес) и при этом чувствуете, что у вас много энергии и светлая голова, то можно не заморачиваться с подсчетами.

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.