Мусс из скумбрии

Просто, быстро, дешево, но как же вкусно. Олена ИСЛАМКИНА рассказывает, как разнообразить кето-завтрак и приготовить изысканную закуску.

Чтобы текст красиво смотрелся на сайте, после заглавной буквы (в данном случае “Ч”) должно идти несколько строчек. Но в этом рецепте писать совершенно нечего. Берете скумбрию холодного копчения, очищаете ее от кожи и костей, кидаете в блендер, туда же сливочное масло комнатной температуры. Количество масла зависит от того, насколько соленая рыба. Все.

На завтрак едите отварные яйца со скумбриевым маслом, гостям подаете на закуску кето-крутон с нежным муссом из скумбрии, украшенным веточкой розмарина. Bon appetit!

Мусс из скумбрии

Дёшево, быстро и очень вкусно
Prep Time: 1 minute
Закуска
Кухня: Кетогенная
#: без готовки, без яиц, быстрое, бюджетное, мусс, рыба, скумбрия
Порции: 3 порции

Ингредиенты:

  • 200 г копченая скумбрия
  • 50 г сливочное масло (комнатной температуы)

Инструкции:

  • ШАГ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
  • Берете скумбрию холодного копчения, очищаете ее от кожи и костей, кидаете в блендер, туда же сливочное масло комнатной температуры.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 313 ккал | Белки: 13 г | Жир: 29 г
Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.