Мусс из скумбрии

Просто, быстро, дешево, но как же вкусно. Олена ИСЛАМКИНА рассказывает, как разнообразить кето-завтрак и приготовить изысканную закуску.

Чтобы текст красиво смотрелся на сайте, после заглавной буквы (в данном случае “Ч”) должно идти несколько строчек. Но в этом рецепте писать совершенно нечего. Берете скумбрию холодного копчения, очищаете ее от кожи и костей, кидаете в блендер, туда же сливочное масло комнатной температуры. Количество масла зависит от того, насколько соленая рыба. Все.

На завтрак едите отварные яйца со скумбриевым маслом, гостям подаете на закуску кето-крутон с нежным муссом из скумбрии, украшенным веточкой розмарина. Bon appetit!

Мусс из скумбрии

Дёшево, быстро и очень вкусно
Prep Time: 1 minute
Закуска
Кухня: Кетогенная
#: без готовки, без яиц, быстрое, бюджетное, мусс, рыба, скумбрия
Порции: 3 порции

Ингредиенты:

  • 200 г копченая скумбрия
  • 50 г сливочное масло (комнатной температуы)

Инструкции:

  • ШАГ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
  • Берете скумбрию холодного копчения, очищаете ее от кожи и костей, кидаете в блендер, туда же сливочное масло комнатной температуры.

Пищевая ценность:

Порций: 1 порция | Калории: 313 ккал | Белки: 13 г | Жир: 29 г
Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

2 комментария

  1. 5 stars
    Спасибо за рецепт! А пробовали то же самое, но со скумбрией слабой соли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book