Оладьи из кабачков за 10 минут

Наша сейлс-менеджерка Ирина Шинкарева – мама троих детей. Поэтому она крайне уважает рецепты, которые готовятся на раз-два.

Мне меньше всего на свете хочется проводить дополнительное время на кухне. Я всем сердцем полюбила кето за то, что можно кинуть в духовку кусок мяса или на сковороду яйца с беконом, нарезать овощей и вкусный, сытный обед готов!

Когда летом появляются сезонные овощи, хочется разнообразия, а не просто порезать салат из огурца с помидором. Но и чтобы не особо возиться на кухне. Ловите шикарный рецепт: оладьи из кабачков, всего три ингредиента и 10 минут на готовку.

оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Пять минут и готово!
10 minutes
Total Time: 10 minutes
Завтрак, Основное блюдо
Кухня: LCHF народов мира
#: без молочки, кабачковые оладьи, кабачок
Порции: 3
Углеводы: 3 г

Ингредиенты:

  • 200 гр кабачок
  • 100 гр куриный или говяжий фарш (берите не очень жирный, жиров добавим потом)
  • 1 шт яйцо

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Натираем на крупной терке кабачок и смешиваем с с яйцом и фаршем. Солим, перчим. Можно порубить и добавить пучок укропа, зубчик чеснока, но не обязательно.
  • ШАГ 2
  • Жарим на любом легальном масле, но вкуснее всего на жирке от бекона. С ним же можно и подать оладьи. Плюс с домашними сливками, сметаной.

Примечания

КБЖУ рассчитано без учета топингов.

Пищевая ценность:

Порций: 1 g | Калории: 113 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 12 г | Жир: 6 г

Перекопали гору овощей, чтобы составить подробную инструкцию, какие можно на кето.

Когда замороженные овощи лучше свежих и почему так происходит? Разобрались тут.

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *