LCHF по-азербайджански: сябзи говурма

Много зелени, мясо и сливочное масло – что еще нужно лоукарберу для счастья? Рахиля ИМАНЗАДЕ рассказывает, как приготовить настоящую сябзи говурму.

Мое детство прошло в Баку. Как и большинство школьников, я любила май с его атмосферой приближающихся каникул. Май в Баку волшебный – солнечные длинные дни, ароматная алыча и много, очень много свежей зелени.

Азербайджанские женщины в этот период всегда готовят блюда с травами: кюкю, сябзи, довгу. Я помню до сих пор аромат, который наполнял дом, когда мама готовила сябзи.

3 Комментариев

  1. Аватар Назиля 29/05/2017 at 21:41

    Супер браво Рахиля???прочла и мне тоже захотелось завтра же приготовлю.

  2. Аватар Наташа 31/05/2017 at 13:00

    Хотела бы попробовать. Интересно – это вкусно? Олена, вы готовили?

  3. Аватар Елена 06/06/2017 at 15:00

    Приготовила сегодня, очень вкусно получилось! Говядина у меня была не очень жирная, но все равно отлично. Идеальное летнее блюдо. Спасибо за рецепт!

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.