Кето на неделю: коллекция рецептов на 1200 калорий

Несколько кликов и ваше кето меню на неделю готово. Наш конструктор рецептов почти как Lego – начнешь собирать и не можешь остановиться.

кето на неделю

Сложно или, не будем бояться правды, – иногда просто лень думать о том, что и как готовить на неделе? Спешим на помощь – готовая коллекция рецептов для кето на неделю!

Конечно, в магазин за вас мы не сходим, но обещаем: время в кухонном рабстве будет минимальным. Всего за пару кликов у вас готовое меню и полный список продуктов (с пометкой сколько вешать в граммах), сохраняйте и гоу за покупками.

Как составлено кето меню

  • Любые приемы пищи взаимозаменяемы. Если вам очень понравились котлетки в стиле Икеа в понедельник на ужин, то с удовольствием съешьте их и на завтрак во вторник. Забудьте про условности и экономьте время.
  • Эта коллекция кето рецептов на неделю из двух приемов пищи подходит: продвинутым кето-адептам или некрупным (даже хрупким) с небольшой физической активностью либо тем кто любит интервальное голодание и комфортно ощущает себя при двухразовом питании.
  • В меню есть как базовые рецепты из продуктов, которые продаются в любом супермаркете, так и с ингредиентами вроде миндальной муки и эритритола. Но любой рецепт можно заменить, в нашем конструкторе вы можете создать свою коллекцию из мяса и рыбы или составьте рацион с блинчиками и маффинами. (На всякий случай, вот ссылка на корзину продуктов с iherb, которые используем мы на Cilantro).

Если чувствуете, что не наедаетесь, чуть увеличьте порцию или попробуйте меню на 1400-1600 или на 1600-1800 калорий с тремя приемами пищи. Чувство голода и уровень энергии – гораздо более важные показатели, чем любые калькуляторы калорий.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *